取样冷却器

炉水取样器 汽水取样器 冷油器 油冷却器 管式冷油器 油水冷却器

取样冷却器冷油器订货注意:请将参数传真到:0518-85771938,或Email:10784559@qq.com我们给你全国最低的出厂价! 联系人:王经理13305133836)  0518-85588513
自动传真:0518-85771938  商务QQ(微信同号):10784559

取样冷却器,锅炉取样器,冷油器油水冷却器管式冷油器大量现货
来电价格更加惊喜!

取样冷却器

实用新型空气锤消声器

时间:2018-06-21 10:43:38 查看:138
为实现所述目的,本实用新型采用了如下技术方案:它有一个壳体, 壳体顶壁有开口,其上至少安装一个消声装置,壳体的内部还有一隔板, 其上有滑阀孔。所述消声装置有四个,每一个均有一个“丄”形滑轴,其 上部穿过顶壁与螺母固联,其下部穿过滑阀孔,有一个消声阀与滑轴下端 紧密套接,在滑轴上还套装有螺帽,它与消声阀固联,弹簧套装在滑轴上, 其上端与顶壁接触。所述滑阀孔的位置与消声装置的位置一一对应,其个 数与消声装置的个数相同,大小与滑轴和消声阀的面积和相等。

本实用新型的其他技术方案是壳体顶部是敞开的,其上至少有一艰横 梁柩,至少一个消声装置安装在该横梁板上。所述消声装置的滑轴底部与 圆形或环形盘固联。

本实用新型安装在空气锤的气缸上,与其排气孔相通,排出的压缩空 气进入消声器后,不能马上进入大气,经过分级排气后,使其压力逐渐减个;体fl不会瞬时增大,从而使其噪声被有效的减小。本实用新型还具有 结构简单,成本低等优点,适用于降低各种空气锤的噪声。

下面结合附图与实施例对本实用新型作进一步描述。
附图1是本实用新型的结构示意图。
附图2是图1的A-A剖视图。
实施例1
由附图2可以看出本实用新型的壳体1为圆简形,附图1中壳体1的 顶壁有开口,消声装置的“丄”形滑轴3上端穿过顶壁与螺母固联,下端 穿过滑阀孔6与消声阀4紧密套接,螺帽2穿过滑轴3与消声阀4固联, 弹簧5套在滑轴3上,上端与顶壁接触。壳体1内部还有一隔板7,其上 有滑搁孔6,孔的大小与滑轴3底端和消声阀4的面积和相等,位置与消 声装置对应,个数与消声装置相等。

在使用时,将该消声器装在空气锤的气缸上,与其排气孔相通,排出 的压缩空气先逬入壳体1下层,在气体压力作用下消声装置向上运动,而 弹簧5的弹力则阻止其向上运动,在这两个力的作用下,消声装置在滑阀 孔6处作上下运动,使其处于不断的封闭打开状态,实现逐级摊气减压的 效果,使压缩空气的体积不能瞬时骤增,从而有效地消除了排气噪声。

实施例2
圆筒形壳体1的顶部是敞开的,其上固定至少一根横粱板,消声装置 安装在此横梁板上,其余结构与实施例1相同。

实施例3
将消声装置的消声阀4改为与滑轴3直接固联的圆形或环形底盘,其余结构不变6 

实施例4
圆筒形壳体1的顶部是敞开的,其上至少固定一根横梁板,消声装置 安装在此横梁板上,将消声阀4该为与滑轴3直接固联的圆形或环形底盘, 其余结构不变。
本实用新型还有其他结构,在此+—一赘述。

上一篇:没有了
下一篇:空气锤排气消声器
版权所有:连云港誉美电力机械有限公司(2019版)  苏ICP备11063296号-2
地址:江苏连云港市海州经济开发区   邮编:222000  订货电话:0518-85588513
手机:13305133836  传真:0518-85771938  Email:10784559@qq.com